Ты не постоянная
Для меня желанная
Но,не постоянная.
Больше для меня.
Ты стала мне не близкая.
Моё разочарование.
Пропали ожидания.
Одни разочарования.
Живут во мне сомнения.
Ты совсем не верная.
Ты не постоянная.
Больше для меня.
Ты для меня не тайна.
Серенада крайняя.
Песенка прощальная.
Для тебя не сложена.
Песенка прощальная.
Жаль,ещё не сложена.
Свидетельство о публикации №117062606829