Душа моя

Душа моя - моя исповедальня,
мой счёт и одоленьям, и грехам.
И преданный приют мой изначальный
нелёгким размышленьям и стихам.

Наполнена любовью и слезами.
Куда израненный ведёт твой след?
А не желающее гаснуть пламя?
Успеет кто-то - будет им согрет.

Она хранит мой клад воспоминаний ,
хранит любовь - мою спасенья нить.
- Душа моя! Прими мои признанья
за всё, что помогла мне сохранить.

2013


Рецензии