Не порте атмосферу алкоголем!

Непорте атмосферу
алкоголем,
Не засоряйте жизни свет
в дыму...
Навис ваш горький смог над серым полем,
Не растворяясь летом,ни
в зиму!

Давайте за здоровый образ
с Богом,
Поднимем вместо красного
вина,
Стакан наполненный
компотом,
Ведь жизнь итак совсем
загрязнена!

Чтоб дети крепкие могли
рождаться,
Чтоб экология была
чиста..
Коль хочется здоровым
оставаться
Бороться с  этим ядом нужно ведь всегда!

Не порте атмосферу
алкоголем,
Не засоряйте ясный свет в дневном плену!
И даже загулявшись за
раздольем,
Приплыв осознанно
ко дну!
                26.06.2017.


               


Рецензии