Рассуждение отношение к людям
не доверяю ни кому кроме близких и любимых мной и меня, но им тоже выборочно.
Слишком много было доверия с моей стороны чужим и близким людям что те
и другие меня предали и даже отказались. Тогда вся моя сущность начала ныть
и плакать от боли, обиды, и тоски по ним. И переболев, это я стала жёсткой не только к себе, но и к остальным людям. С другой это плохо, но и когда втаптывают тебя в грязь еще хуже, особенно когда «свои». Люди, пожалуйста, относитесь, друг другу справедливо прощайте мелочи, но и втаптывать себя не давайте. Пусть в нашем мире жестоких, и холодных людей будет меньше. Будьте человечными. А что касается меня? К сожалению, я этого делать сейчас разучилась, и на своем печальном опыте заново учится, не хочу...
Свидетельство о публикации №117062606740
Понравилось Ваше рассуждение.
С уважением,
Татьяна Горелова 4 17.08.2017 19:45 Заявить о нарушении
Альфия Паносян 04.09.2017 12:50 Заявить о нарушении