Мы многое творим, что делать то порой не стоит
стихами душу выложила на показ...
Пишу любовь свою... Сама уже не рада
Готова скрыться от ненавидящих до боли глаз.
Я растворилась в чем-то от надежды,
Живу простейшей радугой и солнцем, и дождем.
Оставь себе мой крик, мое "что было прежде"
Я оживаю лепестками снов, мой мир теперь в "потом".
Разорваны все нити, что ж тебе теперь неймется,
Или не нужен больше тот, кто будет без моей любви?
Нам всем по этой жизни грузом тяжким остается,
Надежды рухнувший обман несбывшейся мечты.
Когда-то то ,что есть тебе я предрекала,
Но вывод твой разрезал суть чужой судьбы...
В тебе, как в искренности, помощь так искала...
Но в совокупности уж помогли, так помогли...
Ну а сейчас... Оставь меня, пожалуйста, в покое,
Твой взгляд далекий сердце болью давней жжет...
Мы многое творим, что делать то порой не стоит...
Расплата каждого из нас за сделанное в этом мире ждет...
Свидетельство о публикации №117062606724