Я лиру посвятил творению твоему
Я сколько дней не спал. Всё думал о тебе.
Твой образ я по памяти писал -
О, лик твой зачаровывает очи.
Как ты мила. Ты просто ангелочек -
Дотронутся, так хочется рукой.
И охранять тебя. Тебя ласкать -
Оберегать, лелеять, так любя.
О, ты нежна собою - моя лира -
Ты, ведь творение чудных нимф.
Ты, божество. Ты, восхищение -
О, муза ты моих очей.
Я придаюсь твоим всем чарам -
Я так готов с тобой идти.
О, чудо - дивное создание -
Я лиру тебе посвятил.
Как ты чаруешь меня снова -
Я так готов с тобой идти.
Все прихоти и все желания -
Твои готов я исполнять.
Я восторгаюсь тобой лира -
Ты вдохновляешь, так меня.
Я на руках готов носить тебя -
О, диво - чудная душа.
Кто сотворил тебя - не знаю -
Но знаю, что люба ты мне.
И я готов, тобою, любоваться -
И я готов стихи творить.
О, чудо - дивное явилось -
Я, так польщён, тобой, одной.
Ты, просто, чудное создание -
Ты, ангелочек мой земной.
Свидетельство о публикации №117062606682