Отделяю я порок...

Отделяю я порок
Где есть правда
Там есть толк
Благовест мой там и тут
Вам мозги свои встряхнуть.
Как та шахматна доска
Черно-белая штриха.
День и ночь нас делит всех
Только Правде одна честь.
Отделяю я порок
Где есть правда
Там есть толк
Благовест мой там и тут
Вам мозги свои встряхнуть.


Рецензии