Чего желать?
Когда дарована тебе одна лишь жизнь Земная.
О чём мечтать?
О том ли, что б не стало счастье злым?
О том ли, что б любовь не забывала, мгновения где был ты молодым.
О чём судить?
О том ли, что награда - спокойствие твоё и торжество.
Победа над кругами злого ада, послание от рая, волшебство...
О чём сказать?
О том ли, что потомкам нести сей крест до их скончания дней.
О том, что на круги своя вернётся, добро и зло, и может без потерь...
О чём просить?
Прощаясь с небом синим и с теми кто дороже всех камней.
О том, что ты любил, и стал здесь сильным,
И в брод ты перешёл здесь сто морей.
О чём шептать в минуты расставания?
Когда войдёт в сей мир твой сонный миг,
Прощения просить и покаяния,
За то, что жил всегда ты, за двоих....
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117062606658