Нам предстоит
Вы в курсе, как Враг наш всё ещё могуч? -
Все ведают - к тому же - как мы ещё и безрассудны,
И что наш Дух повсюду стал падуч...
Мы помним, как трудно победить на бранном поле -
Возможно без помощи Творца - не устоим...
И можем пасть - тем более - поневоле...
С грехопадением своим.
Любой наш шаг вперёд звучит призывом к бою...
Как нападение, а в случае провала - это Крах...
И всё равно - мы водушевлены борьбою -
Мы ни на йоту - не испытываем Страх!
Мы знаем всех своих Врагов,
Как явных, так и тайных -
Чтоб не было у нас врагов случайных,
Как говорят в народе - "не наломали дров".
Воззри-Творец! - Враг не страшится...
Он в Ум нашего народа уже вливает яд...
Победою своей он будет веселиться,
Поэтому уже сейчас старается он нас низринуть в Ад!
К Тебе - Творец!К Тебе - взываем!
В сей тяжкий час - при нашей бедноте...
Помилуй нас! - мы клятвенно Тебе все обещаем -
Молится днём и ночью-при ярком Солнце и в Темноте.
Ты на Земле не оставляй людей скорбящих -
В злом Рабстве - Ты не позволяй страдать,
Избавь от мук - всех!- даже в тюрьме сидящих...
Народу нашему - ты помоги против Нищиты - восстать...
Ты украти - там за Кардоном - Змея...
Который жалил Россию при праотцах...
Смири смертельно там ихнего Злодея -
Который жаждет крови нашей - у нас в сердцах.
Мы знаем все - его ничтожность...
В Тебе мы видим - Единого Творца-твою Любовь!,
Имеешь Ты: и Силу, Волю, и Возможность -
Россию обновить и обессмертить - вновь!
Ты поступи и с нами благородно!-
Ты нас не дай Врагу порабощать!-
Мы можем жить так - Богоугодно -
Чтоб у Тебя, как у Творца - было желание - Спасать!
Дай!-нам всем Мир - готовы мы за него молиться!-
В наш горестный противоречивый век -
Да!- нам нужен Мир - чтоб мог народ угомониться -
В грехах заблудший - Человек!
Свидетельство о публикации №117062606646