я спокойна
Не томиться, не беситься, не страдать....
Ведь давно пора бы книжку дочитать...
Вещи зимние почистить и убрать....
Я умею верно ждать, не торопя...
Без упрёков, без намёков, без обид....
И в известность не поставлю я тебя,
Что душа, какая пакость - всё ж болит....
Я готова ждать и месяц, может - год...
Просто верить: ты когда-нибудь поймёшь.....
Только, знаешь, беспокоит это вот:
Ты в мою ли точно сторону идёшь?
Свидетельство о публикации №117062606625
Любовь Бекетова 05.09.2017 22:48 Заявить о нарушении
выбираю из тыщ, что посимпатичней и хотя бы в рифму)))
и всё равно - спасибо за добрые слова
Галина Гладкая 06.09.2017 10:17 Заявить о нарушении