Я по жизни - экстремал
Монитор на голову
И галопом поскакал
По родному городу.
Через урну кувырок,
Сальто с подоконника...
В след орут мне:"Дурачок!
В КПЗ разбойника!"
Чумовой прыжок с моста,
Селфи с небоскрёба...
Мент на днях чуть не догнал-
Шустрый, гад, и строгий.
Сколько б я ещё скакал,
Как олень, как кошечка,
Но огромный самосвал
Раздавил в лепёшечку...
КПЗ — устаревшее название изолятора временного содержания.
«Конкурс - Монитор»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)
Свидетельство о публикации №117062606620
Раиса Слугина 29.06.2017 22:34 Заявить о нарушении