2 крови

Я в кОсу вплетаю от роз лепестки,
И ждать тебя больше не в силах,
Навстречу иду. И летят мотыльки,
На свет мой, легко и красиво.
Бреду, как в бреду, по ковру из листвы,
Ступая босыми ногами,
И нет у небес ни краёв, ни канвы,
Как нет расстояний меж нами.


Рецензии