Пусть я не культурный...

Пусть я не культурный -
Правду говорю.
Я же физкультурный
Про культур пою.
Это есть культура
Чтобы трезво жить
И всем о культуре
Громко говорить
Это есть культура
Правду говорить
А что без культуры
Это ерунда
Я же физкультурный
Ты  пойми шпана.
Пусть я не культурный -
Правду говорю.
Я же физкультурный
Про культур пою.


Рецензии