Если...

Не взаимна
Натали Бережная 2


Если в ответ тишина набегает,
Чувства в забывшем, укромном углу.
 Шёпот в ответ ничего не внимает,
Значит не нужно копаться внутри.

Если уж сердце не бьётся при виде,
Взгляд отчуждённый, а может ни чей.
Даже дыхание пылью ложится,
Значит вблизи не потребны гореть.

Если забота ржавеет часами,
Тёплым объятиям нет доброты.
Нежность скисает без ожидания,
Значит во всём затерялись пути.

Если и ночь, просто молчание,
Свет от луны не вбирает к тебе.
Слово таинственно, просто подарено,
Значит взаимность разбилось в ответ.
           Александр.


Рецензии