под давлением неба на нёбо

***
от давления неба на темя
Андрей Дмитриев
.
под давлением неба на нёбо
булькотя глоссолалит гортань
то словцо прополощет на пробу
то зальётся рекой потудань
.
то закатится речью ручьистой
ключевой самовитой смешной
неказённой поэтому чистой
обжигающе-ледяной

26.06.2017(16–28), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии