ты создан был...
Ты был рожден в закате дня,
Где-то в погибшей водной дали
Ты предначертан для меня.
И ты идешь, считая годы,
И ты идешь, роняя дни,
В лучах единственной свободы,
Один, без истинной любви.
Как ястреб дикий и спокойный,
Как волк бесстрашный молодой,
Как ветер бесшабашный, вольный,
Идешь в пучину ты за мной.
И ты найдешь, я знаю, верю,
Судьба с тобою нас сведет,
Укажет путь как запах зверю
И к моей двери приведет.
Свидетельство о публикации №117062606588