Любовь, разбавленная ядом

Ты где~то рядом,
Только рядом нет тебя.
Любовь, разбавленная ядом,
Глядит, за душу теребя.
Разглядывая осторожно
Тебя, меня и нас двоих,
Все невозможное возможно,
Но страсти пыл уже затих.
Любовь, разбавленная ядом,
Тихонько плачет на плече,
А вектор жизни нами задан,
Жизнь протекает, как ручей.
Стремительно, легко и быстро,
Запутавшись между камней,
Любовь тебе казалась искрой,
А мне была еще милей.
Любовь, разбавленная ядом,
Рыдает ночью в тишине,
Тебе и мне, нам это надо,
Она приходит к нам во сне,
Переплетая руки, плечи,
Запутывая мыслей ритм,
Глаза в глаза ночные встречи,
Ты мой экспресс, а я твой гид.
Любовь, разбавленная ядом,
Подкралась незаметно и легко,
Здесь я и ты, но ты не рядом,
Ты где~то очень далеко.
Возможно, будут дни и ночи
И будущего мирный быт,
Все повторится, но не точно,
Не будет воздух ядовит.
И будем вместе, будем рядом,
Но будет тесно нам вдвоем.
Так почему же мы не рады?
Без яда скучно мы живем?
Любовь, разбавленная ядом,
Опасна и настолько же вкусна,
Тебе и мне, нам это надо,
Жизнь удивительно проста.


Рецензии