Клён стоит красуясь ею

Клён стоит красуясь ею -
Зачарован был ей сразу.
Возле ней всё ходит, бродит -
Всё внимание уделяя.

Смотрит мило прямо ей -
Оторвать не может очи.
И всё больше распушился,
Чтоб внимание обратила.

Он берёзку привлекает -
Он её оберегает.
От ветров и гроз земных -
Задевает ей за косу.

Она мило улыбаясь -
Смотрит с искоркой своей.
Я, твоя, краса любава,
Как хитёр ты всё же клён.


Рецензии