про осень

Дано нам сердце, как небесный дар...
Не за заслуги и не по деяниям.
В нём боль воспринимаем, как удар,
А это сердце требует внимания.

Нас просит быть спокойней и умней.
Полегче выбирать себе дорогу...
Нам сердце прослужило много дней,
К нему пора прислушаться немного

***
Осень

А у нас сегодня - дождь....
Он с берёз листву смывает....
Сердце ждёт, что ты придёшь,
Все невзгоды забывает...

А у нас - желтеет лес,
В окна холод задувает....
Кот с утра под плед залез,
Мне он место нагревает....

С окончаньем сентября
Забывается про лето.
Откровенно говоря -
Вряд ли я забуду ЭТО.

Лето счастья и надежд,
Лето радости и муки....
Эти ночи без одежд....
Эти встречи и разлуки.......


***
Осеннее настроение

Сегодня день стоит хрустальный,
И облака - как нежный мусс.
Нам лето шлёт привет прощальный,
По парку неспеша пройдусь....
Кленовый лист найду красивый,
У клумб нарядных постою.
Себя почувствую счастливой,
Про жизнь подумаю свою...
Уже зима не за горами,
В квартиры дали нам тепло....
Пройдусь осенними дворами.
Ну вот, от сердца отлегло.....


Рецензии
Последнее о обенно пейзажно и с настроением. Ну, осень у нас еще впереди. Календарная :-) А так, по жизни, хренушки. Я весну люблю! :-)

Глеб Копченый   06.07.2017 10:46     Заявить о нарушении
у нас после сорока 27 кажется холодом

Галина Гладкая   06.07.2017 10:50   Заявить о нарушении