Только с тобой

Я сижу на кресле
Ты на коленях
Приложила голову
К груди моей , обхватив шею руками

Пальцы в твоих волосах
И еле слышно наше дыхание
В комнате темной
Мы одни

И никого нам не надо
Внутри мне тепло
Чувствую слабость приятную
Только с тобой


Рецензии