День. Весна. Деревья голы

День. Весна. Деревья голы,
Но, красу им не отнять.
Там по лесу туман бродит -
Навевая мне печаль.

Клён стоит и смотрит мило,
Хоть нога моя соседка.
Но, собой, так хороша -
Русые косы распустила.

Ветки ветер их ласкает -
Волос нежно шевеля.
А игриво взойдёт солнце -
Сердце радуясь любя.

Белоствольная девица -
Нету краше тебя в мире.
Ты чаруешь всех прохожих -
И нежнее нет тебя.

Косы русы завиваешь -
И стоишь во всей красе.
Бередишь ты наши души,
Хоть и голы ветки все.


Рецензии