Киножизнитка Лироэпикоцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КИНОЖИЗНИТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Когда
     Смеётся
           Тот,
                Кому
                На
                Самом
                Деле
                Не
                Смешно,
                Неудачным
                Получилось
                Его
                Жизни
                Снятое
                Судьбой
                Кино.
          


Рецензии