Небесный ветер

Тихо, очень тихо,
Робкими шагами
Вновь идем по краю,
И судьба - за нами.
Спорим, закрываемся,
В дверь стучать боимся,
И молчим, и маемся,
Не живем, а снимся...
Ввысь глядим - там вечность,
Звезды с облаками...
Там небесный ветер
Пляшет между нами...


Рецензии