Я обещаю Вам
Бабулею примерной буду.
Вот обещаю вам сейчас,
И никогда вас не забуду.
Подружкой стану для девчат,
Не стану внуков я ругать.
Родители пускай ворчат,
А я вас буду баловать.
Растите вы мои родные,
И уплетайте кашу для ума.
В душе и так вы все красивы,
Да пусть блестят у вас глаза.
Свидетельство о публикации №117062606453