Покаяние
Перед своим отцом.
Душа все кричит и мается
И сердце давит потом.
Я виноват безмерно
Перед тобой, отец.
Что не был сыном примерным
А вел себя как гордец
За дерзость, слова мои
Век крест покаянья нести
И за поступки мои
Прошу я тебя – Прости!
Я, к сожаленью, часто
Глух был к твоим словам.
А оказалось, напрасно!
Теперь понимаю сам.
Простишь ли меня? Не знаю.
Но искру любви храня
Я только теперь понимаю,
Как ты любил меня!
Свидетельство о публикации №117062606431