Снова идёт дождь
В полях стоит не скошена отава, и на кустах не шелестит листва.
Совсем не слышно пенья птиц, не видно улыбающихся лиц.
По небу тучи вновь плывут, давно уж люди лета ждут.
Ему давно пора начаться, теплом своим согреть сердца,
Лучами солнца озарить всю землю, чтоб засияла бы она.
Чтоб засияла вся цветами, над ними б бабочки порхали,
И птицы в небе песни пели б, согревшись летними лучами.
Свидетельство о публикации №117062600640