Бессмысленные фразы и слова...

Бессмысленные фразы и слова,
Так неуместны, в миг любви,
Когда ты рядом, то кружится голова,
И сердце рвется из груди.

Хочу лишь, я тебя обнять,
Всей нежностью, души моей,
И страстно, страстно, целовать,
Уста твои, нежней, нежней...

Хочу забыться, улететь,
Туда, где будем мы с тобой,
Хочу в глаза твои смотреть
С надеждой, страстью и мольбой.

Хочу ласкать и обнимать,
Хочу тобою наслаждаться,
С тобой хочу рассвет встречать,
В твоих объятьях, растворяться.

Ты мир мой, я тобой дышу,
Как воздуха, тебя мне не хватает,
Я без тебя, с ума схожу,
Любовь моя, к тебе так манит...

Не в силах ей сопротивляться,
Я губы нежно, зацелую,
Порывам страсти, не уняться,
Ведь я люблю тебя, родную...


Рецензии
Красиво, нежно и проникновенно!
Спасибо, Андрей!
С наилучшими пожеланиями,

Спасибо За Стихи   27.06.2017 04:45     Заявить о нарушении