Моя Светланочка! Моя красавица!

Моя Светланочка! Моя красавица!
Тебе любимая дарю я станс.
И пусть от этого во мне появится
Тебя достойнейший любви романс.
Ты мне прекрасная, богиня ясная,
Вся до безумия ах, как люба!
И пусть строфа сия столь своечасная
Тебя окутает – моя Судьба!
С тобою сладко мне до сумасшествия,
К тебе божественной влечет любовь;
О, символ радости, свершаю шествие
Я окрыленнейший в нирвану вновь!    


Рецензии