Тоскуя по краю родному

Тоскуя по краю родному,
Я  подолгу нигде не гощу,
Снова тянет к родимому дому,
Знакомую тропку ищу.
Пусть не хоромы – квартира,
На первом живу этаже,
Кирпичные углы все сырые,
И нету авто в гараже.
И гараж не мой, посторонний,
Хозяин в доме у нас не живет,
Течет зимой подоконник,
Когда мороза сила спадет.
Вода далеко, вся в колонке,
Туалет во дворе «эм и жо»,
Трубы увезли при ремонте,
У кого-то вода  и «мэжо».
Био – тоже решает
Неплохо  проблему «пяти»,
И попа простуды не знает,
Хоть всю ночь напролет просиди…
Но вроде сдвинулось с места,
Очередь ждем на жилье,
Пока что не слышно ответа,
Но три года пока не прошло…

26.06.2017
18:13


Рецензии