Повторений не случается напрасных
Нас по кругу гонит неусвоенный урок.
Можно возмущаться громогласно.
Только всё проходит и всему есть срок.
Резонанс ...
Ты следуешь за импульсом душевным.
Он то замирает, то ведёт.
Путь становится волшебным.
День и ночь душа поёт.
А когда повсюду тени,
И сгущает краски небосвод.
Постарайся не поддаться лени
И с надеждой ожидай восход.
В творчестве мы ищем совершенных,
а таких понятий в сущности и нет.
Вдохновение черпаем из одной Вселенной.
Может кто-то из иных ...
Кто даст ответ?
Повторений не случается напрасных.
В этом я теперь убеждена.
Времени родник черпайте страстно
и старайтесь делать добрые дела.
Свидетельство о публикации №117062606332