В параллельных мирах затеряться...

В параллельных мирах затеряться,
И обратно не ведать пути,
И по ним бы веками скитаться,
Что бы смерти своей не найти.

Пусть она догоняет и ловит.
Нет на месте, давно уже я,
На арабском скачу, не догонит,
Конь достался, а грива коня.

Мои радости, смех и спасение,
От того, что давно суждено.
И  в неё вплетено всё везение,
Как заклятье от мира сего...

Марина Зариня


Рецензии