Не везет мне в любви, хоть лопни

Не везет мне в любви, хоть лопни,
А годы бегут не вперед,
Давление однажды прихлопнет
И отправит меня на погост.
Там задам я себе на пороге
Риторически извечный вопрос:
Что имею от жизни в итоге?
До чего разум мой не дорос?
Мной оставлены были родные
На произволы стихийных ветров,
Там океанов течения злые,
Не ведают ласковых слов.
Обо всем передумав однажды,
Я решила из гроба сбежать,
Может, хватит в том свете бродяжить,
Пора на этом проблемы решать… 

26.06.2017
03:35


Рецензии