Письмо..

"Лизавета Ивановна её не слушала. Возвратясь домой, она побежала в свою комнату, вынула из-за перчатки письмо: оно было не запечатано.А.С.Пушкин "Пиковая дама"


Украдкой прочитала вновь письмо..
(он всё списал из модного романа...)..

И полыхнуло пламенем лицо..
девица о любви давно мечтала..

Дышали строчки страстью и тоской..
ответить или нет...она не знала...

Он точно рассчитал -маневр простой..
она была лишь частью его плана...


Рецензии