Эпитетов скомканных ворох...

Эпитетов скомканных ворох
несут обещаний метели.
Остаться в пустых разговорах
смертельно.

Глядишь с недоверием в небо –
однажды случается чудо.
Решайся.
                Ведь помощи нету.
Откуда?

А годы никто не умножит.
Вот-вот отойдем к динозаврам,
а жизнь отложить невозможно.
На завтра.


Рецензии