печаль о маме

Гуляли зайчики по шторе,
Насытившись весной зелёной
За шторой поселилось горе
Изъели сердце моё стоны

Весна шагает буйным цветом,
Но радости её не вижу
В моей душе печаль. Жду лета,
Плодов от времени.Завишу
Как штора, от тоски зелёной,
Хоть зайчики играют в радость
Её не вижу. Слышу звоны
От церкви. В них моя отрада

Они звенят исповедально
О том, что мамы нет со мною
Она за той далёкой далью,
Что не приходит в мир с весною
Она в моих воспоминаниях,
В моей душе с любовью, грустью
Простит за всё всегда, я знаю
Пускай печаль меня отпустит


Рецензии
Отпустить тоску и печаль. Душа - бессмертна! И ваша мама рядом.Живите ирадуйтесь Божьему свету!

Валентина Карпунина 2   27.06.2017 22:04     Заявить о нарушении