Тихо клены шепчут
После дождика, когда ласкает ветер
Та любовь ушла, как миражи...
Не вернуть, не осязать, не встретить...
Замирает сердце в тяжкой боли
У нее и у него ...наверняка...
Грусть тихонько капает в ладони
На ресницах снова замерла слеза...
Если даже даст Господь удачу
То что было, уж не воскресить...
Станет копией любви и не иначе
Только телом жажду страстную испить!..
А на утро снова расставанье...
Для чего была интрига тайной встречи?
Ночью "здравствуй",а с рассветом "до свиданья"
Но к чему опять свиданье? Не отвечу...
Свидетельство о публикации №117062606236
Красивое стихотворение!
Никому не расскажи о встрече!
Сглазить могут, милый человечек!
Пусть свиданья будут в вечной тайне,
Это же услада, звёзд сиянье!
Успеха!
С улыбкой и теплом!
Серпуховичка!!!!!!!!!!
Галина Горякова 01.07.2017 14:39 Заявить о нарушении