И мы с тобой смешинки наши встретим
Но и любима также мною Лучка.
Я вместе с ней учился и светлел,
Когда и солнце закрывалось тучкой.
Дочурка дорогая, не грусти,
Пока в тени ты - мы тебя подсветим.
Свои грустинки смело отпусти,
И мы с тобой смешинки наши встретим.
Свидетельство о публикации №117062606230