Сбылось ее и детское пророчество...

"Так как воспитательница детского
сада находилась в процессе
развода,дети из пластилина лепили
 только козлов..."

Юмор из "Одноклассников"


А,поскольку тех козлов
 получилось стадо,
То и последующие мужья
 были козлами:
так было надо...
И получилось,между
 прочим:с детьми
она и напророчила...


Рецензии