Не продавайтесь!
Не продавайтесь никак!
И прокляните вы день тот,
Когда появился пятак !
Когда появился торговец-
Нет в мире говеннее дня!
Продажности генный уродец
Снедает тебя и меня…
Но стоп! Не хочу продаваться!
Друг, цепи давай разорвем!
Свободными быть. Не казаться!
Пресечь этот гон за рублем!
26 июня 2017 года
Свидетельство о публикации №117062606187
Товаром можно обменяться!
Про боль сердец не забывайте,
И свет души не продавайте!
Ольга Сергаева 27.06.2017 02:24 Заявить о нарушении