Горячее сердце
Но если же вы человек,
То сердце должно красным,
А не белым, как снег.
Красным, - значит красивым,
Близких должно оно греть,
И чтобы быть ему сильным,
Непременно нужно гореть.
Холодное, значит мертвый,
И стал безразличен всему,
Или подонок чёрствый,
Живущий за так, ни к чему.
Свидетельство о публикации №117062606176