На жизни неоконченных страницах...

На жизни неоконченных страницах
Написаны невидимые строки.
Тому, что никогда мне не приснится,
Отпущены неведомые сроки.

Невстреченные люди ходят где-то,
Нечитанные книги пишет кто-то.
Есть песня, что никем ещё не спета,
Печальная, как слава Дон Кихота.

А пятна расползаются по карте,
Плывут в эфир молекулы угара.
И может статься, силы в миокарде
Осталось на четыреста ударов.


Рецензии