Влюблена и люблю
В городке небольшом,
Изменится жизнь моя за годы
Лучшим чередом.
Запах черешни и вишни
Оставят свой шлейф,
Под лучами солнца серо-зелёные крыши
Станут чуть веселей.
Наступит весна,
Я тот шанс судьбе в руки вверю,
А я всё в тебя влюбленна
И как прежде нежно люблю.
17.04.17
22:46
Свидетельство о публикации №117062600615