Безответно
Гулять, сидеть, болтать,
Просто молчать,
Смотреть в даль.
Расстояние не помеха
Пока оно не велико
Так, пока я могу добежать
Или стоя на остановке в дождь
И похуй на ветер, я рад
Что встретимся скоро,
Я могу еще долго автобуса ждать,
Слушая сохраненки, набирая -
"Встретишь?" в вк.
Помню те холодные ночи,
Выключен свет и страшно из под
Одеяла высунуться
Насмотревшись ужастиков
Но и
Не хочется спать,
А зеркала не отражают лица
Твоего
Вроде привык ко тьме
Но ее легко развеет
Твой смех
Далеко
Сбежать хотели, та цепь
И клеймо держат меня в узде
Уходи без меня
Моя жизнь по ****е
Забудь имя мое и живи
Как хочешь
Ведь жизнь одна, кто я такой
Чтоб чужую забрать в свои тонкие руки?
Цепкие пальцы ложатся на плечи.
Ты не увидишь, как я искалечен,
Если буду держать в себе эту боль
И любовь на свету похожа на щенячью
Закрой за собой, мне на работу
Не надо, вроде бы выходной
А вроде всё просто тает кусками говна
По весне
Ищу тебя взглядом в этой серой толпе
Сердце бешено бьется
Закурим и поплетемся
Забудем и разбредемся
Ты меня хоть немного любишь?
Он говорит - нет.
Свидетельство о публикации №117062600614