Девять классов позади...
Настю в школу за ручку приводила.
Года шли, я не замечала,
Моя девочка большою стала.
Всё мне в ней нравится,
Скромная, умница, красавица.
В груди от счастья стало тесно,
В белом платье, как невеста.
Вот ещё два годика пройдёт,
Моя девчонка из дому упорхнёт.
Учиться дальше надо ей,
Красавице любимой моей.
Свидетельство о публикации №117062606070
Но у каждого человека своя дорога.
Ирина Михеева 4 26.06.2017 18:26 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 26.06.2017 23:27 Заявить о нарушении