Посыпая раны мелкой солью

Не простая у тебя,Танюша, доля
Не каждая,сквозь это, запросто пройдёт
Посыпая раны мелкой солью
Но счастье,всё-же, Богом данное найдёт.

В кругу семьи тебе легко, комфортно
В ней, ты, розой чайною цветёшь
Смотришься хозяйкой первосортной
Достойно, в даль свою, идёшь.

Не страшат тебя ни бури,ни занозы
Тебе людская зависть нипочём
С улыбкой отвечаешь на не нужные вопросы
Поводя, прекрасно сложенным, плечом.

Не показывай слезы, будь смелой
Если хочешь,плачь в ночной тиши
Веди корабль свой, в шторма,умело

Никогда, с оценкой действий ближних,не спеши.

7.05.2017.
3.50.


Рецензии