Аист в клювике ребеночка принес

Аист в клювике ребеночка принес
В доме будто бы Мамай себя пронес -
Все наполнилось и звоном, кутерьмой
Бабка с дедом пузырек несут с водой,
Мать кричит отцу: мне памперс дай скорей,
Брат пугает малыша - он Бармалей!
Ох, наделал этот аист всем чудес...
Через месяц все впадали уже в стресс,
Через два смешали что-то с головой...
А сам аист улетел к себе домой.
(шутка - экс)


Рецензии