Это Перун
Выдумал Оззи Озборна и Битлов,
Дал напутствие людям, мол: "Олл ю нид из лов.."
И наслал на попсовиков небесную кару..
И когда небо блестит молниями,
Облаками затягиваясь, будто бы косяком, -
Это Курт Кобейн врубает колонки
На полную
И кричит в микрофон: "С*ка, Rape Me!",
А Элвис ему отвечает:
"Пшел вон!"..
Перун - покровитель металла,
У него есть топор,
На топоре 7 струн..
И когда он перебирает их
Мало-помалу,
На улице идет дождик..
А люди такие:
"О, Перун.."
А по ночам
Он любит собирать звезды..
Мертвые звезды..
Лет двадцати семи..
Снимает их в небо,
Словно со стенки постеры,
Где они перестают вдруг быть людьми
Становясь настоящими
звездами..
Бородатыми звездами
с жесткой такой щетиной,
Указывающими путь воинам,
Вдохновляющими на стихи,
Играющими музыку всем настоящим мужчинам,
Дающими надежду, прощающими все грехи..
И когда ты услышишь в выси гитары рёвы,
Пение ветра, барабанную дробь дождя -
Это Перун, и наверно ему сейчас клево!
А с ним и небесный оркестр..
Приглашает тебя..
© Паша Броский
— Моя страница в Facebook: www.facebook.com/astartlman
— Моя страница в Vk: vk.com/public_broskii
— Моя страница Instagram: www.instagram.com/pashabroskii/
— Моя страница на стихи.ру: www.stihi.ru/avtor/astartlman
— Приватная рассылка вк: vk.com/app5748831_-24487105
Свидетельство о публикации №117062606038