И поднять на Вас глаза...

Нет...
Ну, нет же...
Быть не может.
Но откуда боль в груди?
Аромат цветов тревожит,
Он её и разбудил,
Тонкий, острый, дерзновенный
Запах ландышей лесных...

Сколь ни длился шок мгновенный-
Мысли сделались ясны,
Благодарной дару речи,
Я могу спросить-сказать:
-Это мне? - пусть без наречий,
И поднять на Вас глаза...


Рецензии