Моралите

Когда над тобою не каплет,
и совесть тебя не гнобит.
Не мучайтесь... тело зачахнет,
и "верхний судья осУдит".

Осудит того кто корова,
простая корова на вид. 
И.. снова возникнет ОСНОВА,
которая нынче смердит!

Я б..., но перепутаны карты,
и дьявол играет со мной...,
забыть, ведь земные стандарты,
всегда обесцвечены тьмой!

Сношайтесь и жрите МАМОНУ!
Придёт очистительный час!
И.. совесть подобно ГОРГОНЕ,
погубит проклятием ВАС!!!


Рецензии