Я давно не о чём не прошу...

Я давно не о чём не прошу,
И давно не о чём не мечтаю.
Как живу? Не ропщу, не кричу,
Да и Бога, не проклинаю.

Мне уже так давно всё равно,
Мы с усталостью стали подруги,
С нею вместе смотрю я кино,
Что б совсем не свихнуться от скуки.

Наши долгие дни и часы,
Отмечает на небе беспечность.
А когда и она устает,
Ангел слово замолвит за вечность.

Я уже никуда не спешу.
Созерцаю, смотрю, наблюдаю.
И давно не о чём не прошу.
Не судьбы, не прощенья, не рая...



Марина Зариня


Рецензии